CHOU

[研究]つくば実演会-2日目 본문

Japan/From Kyoto

[研究]つくば実演会-2日目

chobabo 2014. 9. 16. 22:27

일시: 2014년 9월 16일

 

오늘은 시연회가 있는날.

다행이도 날씨가 좋아서 벼의 컨디션도 좋고 땅도 적당히 말라있어서 좋은 결과가 기대되는 하루였습니다.

 

안전을 위해서 표시판을 세워두었습니다. 

 

 

네트워크 모니터링을 위해 컴퓨터도 세팅하고,

 

 

로봇 콤바인도 세팅하고,

 

 

쿠리타 선배의 알고리즘을 위해 마커도 그레인 탱크에 달아두고,

 

 

수확을 진행했습니다.

 

 

저녁은 고기.

구워먹을 고기가 각자 접시에 나오는 것을 보고 약간 놀랐습니다.

 

이제까지 고기 먹으러 가면 타베호다이만 가봐서 이런건 말로만 들었지 처음 경험했네요.

 

 

내일 무사히 실험이 끝나고 집에 가야겠습니다.

츠쿠바는 정말 구경할 곳이 없네요^^;